Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado - Zill, Dennis G. (Cengage Learning)
Contiene: 1) Introducción a las ecuaciones diferenciales; 2) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 3) Modelado con ecuaciones diferenciales de primer orden; 4) Ecuaciones diferenciales de orden superior; 5) Modelado con ecuaciones diferenciales de orden superior; 6) Soluciones en series de ecuaciones lineales; 7) La transformada de Laplace; 8) Sistemas de ecuaciones diferenciales lineales del primer orden; 9) Soluciones numéricas de ecuaciones diferenciales ordinarias.