Structural Equations with Latent Variables - Bollen, Kenneth A. ((Wiley Series in Probability and Mathematical Statistics))
Contiene: 1) Introducción; 2) Notación de modelo, covarianza y análisis de ruta; 3) Causalidad y modelos causales; 4) Modelos de ecuaciones estructurales con variables observadas; 5) Las consecuencias del error de medición; 6) Modelos de mediación: la relación entre variables latentes y observadas; 7) Análisis factorial confirmatorio; 8) El modelo general, parte I: variables latentes y modelos de medición combinados; 9) El modelo general, parte II: Extensiones.