Computational Fluid Dynamics and COMSOL Multiphysics : A Steps by Step Approach for Chemical Engineers - Chaurasia, Ashish S. (Apple Academic Press ; CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) Reactores químicos; 3) Procesos de transporte; 4) Flujo de fluidos; 5) Procesos de transferencia de calor y masa en 2D y 2D; 6) Optimización; 7) Estudios de caso.