Chemical Process Engineering : Design, Analysis, Simulation and Integration, and Problem Solving With Microsoft Excel-UniSim Design Software : Heat Transfer and Process Integration, Process Safety, Chemical Kinetics and Reactor Design, Engineering Economics, Opotimization, Epilogue - Coker, A. Kayode (Scrivener ; Wiley)
Contiene: 8) Transferencia de calor; 9) Integración de procesos y red de intercambiadores de calor; 10) Dispositivos de seguridad de procesos y alivio de presión; 11) Cinética química y diseño de reactores; 12) Ingeniería económica; 13) Optimización en ingeniería química petrolera.