Atkins' Physical Chemistry : Quantum Chemistry, Spectroscopy, and Statistical Thermodynamics - Atkins, Peter W. (Oxford University)
Contiene: 7) Teoría cuántica; 8) Estructura atómica y espectros; 9) Estructura molecular; 10) Simetría molecular; 11) Espectroscopía molecular; 12) Resonancia magnética; 13) Termodinámica estadística.