Los mil y un velorios : crónica de la nota roja - Monsiváis, Carlos ((Alianza Cien) [s.n.])
Crónica de la nota roja en la Ciudad de México en el siglo XX a través de la selección de casos muy sonados y todavía recordados por la sociedad mexicana. Su objetivo es dar constancia de la perdurabilidad del género, así como su relación con la sociedad.