Psicología política : temas de filosofía política contemporánea - Curcó Cobos, Felipe (Bonilla Artigas Editores)
Contiene: 1. Introducción; 2. Emociones y racionalidad; 3. Elster y Tocqueville: la explicación mediante mecanismos; 4. ¿Por qué fracasa la racionalidad?; 5. Lacan y la psicología política post-freudiana; 6. Pensar la política desde Lacan; 7. Pensar los síntomas sociales; Apéndice.