Introducción a la química - Whitten, Kennet W. (autor) (Cengage Learning)
Contenido: 1) Fundamentos de la química; 2) Fórmulas químicas y estequiometría de la composición; 3) Ecuaciones químicas y estequiometría de reacción; 4) Estructura de los átomos; 5) Periodicidad química; 6) Algunos tipos de reacciones químicas; 7) Enlace químico; 8) Estructura molecular y teorías del enlace covalente; 9) Gases y teoría cinético-molecular; 10) Termodinámica química; 11) Electroquímica; 12) Química orgánica I: fórmulas, nomenclatura y propiedades; Apéndices A-1.