Manufactura, ingeniería y tecnología : tecnología de materiales - Kalpakjian, Serope (Pearson)
Contenido del volumen 1: I) Fundamentos de los materiales: su comportamiento y propiedades de manufactura; II) Procesos y equipos para la fundición de metales; III) Procesos y equipos para formado y para dar forma.