Los presidentes de México ante la nación : informes, manifiestos y documentos de 1821 a 1966 : Manifiestos y documentos, 1811-1966 - González y González, Luis (dirección); Zurita Lagunes, Juan (coordinación) ((Los Presidentes de México ante la Nación ;, 1966)
Colección, compuesta por cinco tomos, que reúne una serie de documentos que dejan constancia de los objetivos, acciones y pensamiento de los jefes de estado de México desde 1821 hasta 1966. A diferencia de los cuatro primeros volúmenes, dedicados a informes del Ejecutivo y contestaciones del Legislativo, el quinto y último está formado por discursos, proclamas, manifestaciones e incluso decretos suscritos por quienes ejercieron el papel de jefes del Estado mexicano de 1821 a 1966, además de los escritos principales de los caudillos de la guerra de independencia.