Los presidentes de México ante la nación : informes, manifiestos y documentos de 1821 a 1966 : Informes y respuestas desde el 1 de abril de 1876 hasta el 4 de noviembre de 1911 - González y González, Luis (dirección); Zurita Lagunes, Juan (coordinación) ((Los Presidentes de México ante la Nación ;, 1966)
Colección, compuesta por cinco tomos, que reúne una serie de documentos que dejan constancia de los objetivos, acciones y pensamiento de los jefes de estado de México desde 1821 hasta 1966. El segundo tomo inicia con los últimos siete meses (abril-noviembre de 1876) del mandato de Sebastián Lerdo de Tejada y presenta a continuación los informes del Ejecutivo y las contestaciones de los presidentes del Congreso durante la dictadura porfirista.