Los presidentes de México ante la nación : informes, manifiestos y documentos de 1821 a 1966 : Informes y respuestas desde el 28 de septiembre de 1821 hasta el 16 de septiembre de 1875 - González y González, Luis (dirección); Zurita Lagunes, Juan (coordinación); Martínez Domínguez, Alfonso (presentación) ((Los Presidentes de México ante la Nación ;, 1966)
Colección, compuesta por cinco tomos, que reúne una serie de documentos que dejan constancia de los objetivos, acciones y pensamiento de los jefes de estado de México desde 1821 hasta 1966. Forman el primer tomo los informes de los titulares del Poder Ejecutivo y las contestaciones de los presidentes del Congreso en el período 1821-1875, enmarcado entre las gestiones de Agustín de Iturbide y Sebastián Lerdo de Tejada.