Boletín de Acción Nacional : 1° de diciembre de 1939 : número 1 - Robles León, Ernesto (dirección) (Partido Acción Nacional, 1939)
Boletín publicado por la Oficina del Distrito Federal del Partido Acción Nacional con la finalidad de informar sobre las actividades sobresalientes del partido y dar a conocer la situación política y social del país.