Precision Agriculture Basics - Shannon, D. Kent (American Society of Agronomy : Crop Science Society of America : Soil Science Society of America)
Contiene: 1) Introducción a la agricultura de precisión; 2) Comprender e identificar la variabilidad; 3) Sistemas de posicionamiento por satélite para agricultura de precisión; 4) Conceptos básicos del sistema de información geográfica; 5) Monitoreo y mapeo del rendimiento; 6) Medición y manejo de la variabilidad del suelo; 7) Medición y manejo de plagas; 8) Teledetección para la gestión de plantas en sitios específicos; 9) Detección proximal de suelos y cultivos; 10) Electrónica y sistemas de control; 11) Equipos variables de presión; 12) Gestión de datos de agricultura de precisión; 13) Juicios aldesnudo aplicados en granjas; 14) Implicaciones ambientales de la agricultura de precisión; 15) Economía de la agricultura de precisión.