GD and T : Application and Interpretation - Wilson, Bruce A. (The Goodheart-Willcox)
Contiene: 1) Introducción al dimensionamiento y tolerancias; 2) Simbología de dimensionamiento y tolerancias; 3) Requisitos generales de dimensionamiento; 4) Aplicación de dimensión y límites de tamaño; 5) Tolerancias de formas; 6) Datums y referencias de funciones de datum; 7) Tolerancias de orientación; 8) Fundamentos de tolerancia de posiciones; 9) Tolerancia de posición: principios ampliados; 10) Sin; 11) Perfil; 12) Aplicaciones prácticas y métodos de cálculo.