Asesinato : el doble crimen de los Flores Muñoz - Leñero, Vicente ((Biblioteca Vicente Leñero))
Crónica novelada del asesinato del político Gilberto Flores Muñoz (1906-78), exgobernador de Nayarit (1945-51), y de su esposa Asunción Izquierdo de Albiñana (1909-78), escritora conocida con el pseudónimo de Ana Mairena, crimen por el que fue condenado a prisión su nieto Gilberto Flores Alavez, aunque éste nunca ha aceptado ser culpable.