Manual práctico de inteligencia artifical en entornos sanitarios - Beunza Nuin, Juan José (autor) (Elsevier)
Contiene: 1) Introducción; 2) Conceptos; 3) Algoritmos disponibles en la práctica sanitaria; 4) Tipos de algoritmos; 5) El algoritmo: ¿cómo se entrena?; 6) Descripción individual de algunos algoritmos; 7) Procesamiento de lenguaje natural; 8) Chatbots; 9) Clasificación de imágenes en salud; 10) Internet de las cosas médicas; 11) Protección de datos; 12) Ideas complementarias; 13) Claves del éxito de un programa de inteligencia artificial en salud; 14) Conclusión.