Bioinformatics - Baxevanis, Andreas D. (Wiley)
Contiene: 1) Bases de datos de secuencias biológicas; 2) Recuperación de información de bases de datos biológicas; 3) Evaluación de la similitud de secuencias por pares: BLAST y FASTA; 4) Exploradores del genoma; 5) Anotación del genoma; 6) Métodos predictivos que utilizan secuencias de ARN; 7) Métodos predictivos que utilizan secuencias de proteínas; 8) Alineación de secuencias múltiples; 9) Evolución molecular y análisis filogenético; 10) Análisis de expresiones; 11) Proteómica e identificación de proteínas mediante espectrometría de masas; 12) Predicción y análisis de la estructura de proteínas; 13) Redes y vías biológicas; 14) Metabolómica; 15) Genética de poblaciones; 16) Metagenómica y análisis de la comunidad microbiana; 17) Bioinformática traslacional; 18) Métodos estadísticos para biólogos.