Engineering Circuit Analysis - Hayt, William H. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Componentes básicos y circuitos eléctricos; 3) Leyes de tensión y de corriente; 4) Análisis nodal y de malla básicos; 5) Técnicas útiles del análisis de circuitos; 6) El amplificador operacional; 7) Capacitores e inductores; 8) Circuitos RL y RC básicos; 9) Circuito RLC; 10) Análisis de estado senoidal permanente; 11) Análisis de potencia en circuitos de CA; 12) Circuitos polifásicos; 13) Circuitos acoplados magnéticamente; 14) Análisis de circuitos en el dominio s; 15) Respuesta en frecuencia; 16) Redes de dos puertos; 17) Análisis de circuitos por Fourier; 18) Análisis de variables de estado.