Principles and Applications of Electrical Engineering - Rizzoni, Giorgio (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Fundamentos de electricidad; 2) Redes equivalentes; 3) Análisis de red de corriente alterna; 4) Análisis transitorio; 5) 327 respuestas de frecuencia y conceptos del sistema; 6) Amplificadores operacionales; 7) Instrumentación y mediciones electrónicas; 8) Semiconductores y diodos; 9) Transistores de unión bipolar: operación, modelos de circuito y aplicaciones; 10) Transistores de efecto de campo: operación, modelos de circuito y aplicaciones; 11) Circuitos lógicos digitales; 12) Sistemas digitales; 13) Sistemas de energía eléctrica; 14) Principios de la electromecánica; 15) Máquinas eléctricas; 16) Máquinas eléctricas para usos especiales; 17) Electrónica de potencia; 18) Sistemas de comunicación analógica; 19) Comunicaciones digitales.