Fluid Mechanics - White, Frank M. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Distribución de presiones de un fluido; 3) Relaciones integrales para un volumen de control; 4) Relaciones diferenciales para una partícula fluida; 5) Análisis dimensional y semejanza; 6) Flujo viscoso en conductos; 7) Flujo alrededor de cuerpos; 8) Flujo potencial; 9) Flujo compresible; 10) Flujo en canales abiertos; 11) Turbomáquinas.