Fundamentals of Applied Dynamics - Williams, James H., hijo (Massachusetts Institute of Technology)
Contiene: 1) Nuestro nicho en el cosmos; 2) Diseño, modelado y formulación de ecuaciones de movimiento; 3) Cinemática; 4) Formulación del momento para sistemas de partículas; 5) Formulación variacional para sistemas de partículas; 6) Dinámica de sistemas que contienen cuerpos rígidos; 7) Dinámica de sistemas eléctricos y electromecánicos; 8) Vibración de sistemas lineales de parámetros lumpados; 9) Dinámica de sistemas contínuos.