Anthologie des écrivains français : du XIXe siècle : Poésie : (1850-1900) - Gauthier-Ferrières, Léon Adolphe Désiré ((Bibliothèque Larousse))
Segunda parte de la antología de poesía francesa del siglo XIX, reunida por Gauthier-Ferrières, de la Academia Francesa. Incluye poemas de Gautier, Victor Hugo, De Vigny, Verlaine, Leconte de Lisle, Vicaire, entre otros.