Divinidad de Jesucristo - Vilariño, Remigio ((De Broma y De Veras ;)
Selección de diez textos en que se da a probar la divinidad de Jesucristo, a partir de diversas causas: por sus milagros, por sus profecías, por su santidad, por la propagación la conservación de la Iglesia, por el testimonio de los mártires, sabios y santos, por su conveniencia con otras verdades, y por los absurdos contrarios.