Epítome de teología moral : acomodado no sólo al código de derecho canónico y civil español, sino también al portugués, filipino, italiano y de las repúblicas de la América Latina - Ferreres, Juan B. (Eugenio Subirana)
Contiene: 1) De los actos humanos; 2) De la conciencia; 3) De las leyes; 4) De los pecados; 5) De las virtudes; 6) De los preceptos del Decálogo; 7) De los preceptos de la Iglesia; 8) De la justicia y del derecho; 9) De los contratos; 10) De los estados particulares; 11) De los sacramentos en general; 12) Del bautismo; 13) De la confirmación; 14) De la Eucaristía; 15) Del sacramento de la penitencia; 16) De la extremaunción; 17) Del orden; 18) Del matrimonio; 19) De los delitos y penas; 20) De la Bula de Cruzada.