Solar Engineering of Thermal Processes, Photovoltaics and Wind - Duffie, John A. (Wiley)
Contiene: 1) Radiación solar; 2) Radiación solar disponible; 3) Temas seleccionados sobre transferencia de calor; 4) Características de radiación de materiales opacos; 5) Transmisión de radiación a través del acristalamiento: radiación absorbida; 6) Colectores planos; 7) Colectores concentradores; 8) Almacenamiento de energía; 9) Cargas de procesos solares; 10) Cálculos térmicos del sistema; 11) Economía del proceso solar; 12) Calentamiento solar de agua: activo y pasivo; 13) Calefacción del edificio: activo; 14) Calefacción de edificios: métodos pasivos e híbridos; 15) Enfriamiento solar; 16) Calor solar de procesos industriales; 17) Sistemas de energía solar térmica; 18) Estanques solares: procesos evaporativos; 19) Simulaciones en diseño de procesos solares; 20) Diseño de sistemas activos: gráfico f; 21) Diseño de sistemas activos por métodos de utilizabilidad; 22) Diseño de sistemas de calefacción pasivos e híbridos; 23) Diseño de sistemas fotovoltaicos; 24) Energía eólica.