Fundamentals of Robot Mechanics - Long, Gregory L. (Quintus-Hyperion)
Contiene: 1) Introducción; 2) Cambios del cuerpo rígido; 3) Cinemática directa; 4) Cinemática inversa; 5) Cinemática instantánea; 6) Estática; 7) Singularidades; 8) Espacio de trabajo; 9) Dinámica.