Diseño y gestión de sistemas productivos - Onieva, Luis (autor) ((Ingeniería de la Organización))
Contiene: 1) Los sistemas productivos; 2) Previsión de la demanda; 3) Los inventarios; 4) El lote económico; 5) El stock de seguridad; 6) Stock con demanda variable; 7) Gestión agregada de stocks; 8) Clasificación, organización y diagnóstico del inventario; 9) Planificación de la producción; 10) Sistemas de control de producción; 11) Explosión de las necesidades de materiales; 12) Las limitaciones de capacidad; 13) Sistemas de producción “Just in Time”; 14) Sistemas de producción “Lean”; 15) Sistemas de control de producción.