Mass and Energy Balancing : Calculations for Plant Design - Pritchard, David ((CRC Press Chemical Engineering))
Contiene:1) Introducción, reformadores e intercambio de corrientes de energía; 2) Convertidores de desplazamiento e intercambio de energía de corrientes; 3) Intercambio de dióxido de carbono y energía corriente; 4) Compresión, precalentamiento y desulfuración.