Institutiones philosophiacae : cosmología, anthropologia : volumen 2m - Palmieri, Domenico (Ex Typographia Della Pace, 1875)
Estudio filosófico desarrollado por el jesuita Domenico Palmieri (829-1909), profesor de filosofía en el Collegio Romano de la Compañía de Jesús. La presente obra aborda cuestiones de cosmología y anthropologia.