Una lucha por el derecho de las personas a ser buscadas : memoria de la experiencia legislativa en materia de desaparición de personas en el Estado de Jalisco - Nuño Ruiz Velasco, María Alejandra (presentación) (ITESO, Centro Universitario por la Dignidad y la Justicia Francisco Suárez SJ ; Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional)
Contenido: 1) Encontrarnos y construir: estrategias de incidencia social de los colectivos de familiares de personas desaparecidas en Jalisco; 2) Tallar el lápiz con el legislativo: incidencias desde una colectividad de organizaciones; 3) Resistencia y dignidad: dos leyes aprobadas; Reflexiones.