Nadie merece desaparecer : diagnóstico sobre la estigmatización hacia las personas víctimas de desaparición, sus familiares y las organizaciones que las acompañan - Sánchez Domínguez-Guilarte, María de la Concepción (ITESO, Centro Universitario por la Dignidad y la Justicia Francisco Suárez SJ ; Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional)
Contiene: 1) Antecedentes; 2) El proceso de estigmatización; 3) La función de los estigmas; 4) Una búsqueda con rostro femenino: estrategias para la superación de los estigmas; 5) Conclusiones: hallazgos y propuestas.