Obligaciones de las autoridades de Jalisco ante la desaparición de personas : recomendaciones de órganos internacionales de derechos humanos - Anaya Muñoz, Alejandro (ITESO, Centro Universitario por la Dignidad y la Justicia Francisco Suárez SJ : Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional)
Contiene: 1) Introducción; 2) Nota metodológica; 3) Recomendaciones internacionales a México sobre desaparición de personas. Descripción general; 4) Recomendaciones cuya implementación compete al Gobierno del Estado de Jalisco; 5) Recomendaciones cuya implementación compete a los gobiernos municipales de Jalisco; 6) Conclusiones.