Redes de opio : distribución china-mexicana en sonora, 1920-1931 - Chacón Flores, Carlos Alberto (El Colegio de Sonora)
Contiene: 1) Introducción; 2) La construcción de la estructura legal contra las drogas; 3) Población china en Sonora: llegada, desarrollo y expulsión; 4) El cultivo de amapola y la producción de opio en Sonora; 5) Conclusiones.