El bucle invisible - Zafra, Remedios ((Jovellanos de Ensayo ;)
Contiene: 1) Trabajo y cultura algorítmica; 2) La repetición como cemento simbólico del poder; 3) Números, no, hacen palabras; 4) Máquinas no comen humanos; 5) Empatía y poder. La humanidad leída y las máquinas.