Our Sexuality - Crooks, Robert (Cengage Learning)
Contiene: 1) Perspectivas sobre la sexualidad; 2) Investigación sexual: métodos y desafíos; 3) Anatomía y fisiología sexual femenina; 4) Anatomía y fisiología sexual masculina; 5) Identidad de género; 6) Excitación y respuesta sexual; 7) Amor y comunicación en las relaciones íntimas; 8) Conductas sexuales; 9) Identidad sexual; 10) Anticoncepción; 11) Concebir hijos: proceso y elección; 12) Sexualidad durante la niñez y la adolescencia; 13) La sexualidad y la edad adulta; 14) Retos y soluciones sexuales; 15) Infecciones de transmisión sexual; 16) Comportamiento sexual atípico; 17) Violencia sexual; 18) Sexo en venta.