Viaje apostólico del Papa Francisco a México, febrero 2016 - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Navarro Ramos, Jesús Arturo (texto); Núñez Bustillos, Juan Carlos (texto); Rodríguez Hernández, Resurrección (texto); Morales Orozco, José (presentación) (ITESO)
Narración a grandes rasgos de la ruta seguida por el Papa Francisco durante su visita a México en febrero de 2016. Incluye un código para acceder a las homilías pronunciadas por el Papa en el viaje.