¿Qué hacemos desde la universidad para transformar al mundo? : experiencias de promoción del compromiso social en la docencia (Universidad Iberoamericana León)
Estudio que, desde el enfoque teórico de los valores de Schwartz, diagnostica las nociones de compromiso social de los profesores de las universidades jesuitas de México, a partir del compromiso social de los alumnos.