TSU 10 años : un legado de formación ignaciana - Fritz Macías, Heidi Diana (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Estudio que recupera la experiencia y aportes de una década del proyecto educativo de los programas de Técnico Superior Universitario de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México.