El trabajo del goce : hacia una crítica de la economía libidinal - Tomsic, Samo (Paradiso : Universidad Iberoamericana)
Estudio que a partir de los aportes de Sigmund Freud y Karl Marx traza una exploración psicoanalítica de la relación entre el trabajo y el goce en un sistema capitalista en que el que subjetividad y economía libidinal forman parte de esta estructura.