Chihuahua, un país singular - Fuentes Mares, José (edición de autor)
Compilación de ensayos, artículos periodísticos o fragmentos de novelas del historiador y escritor mexicano José Fuentes Mares, en que se menciona al estado de Chihuahua y su condición de estado desértico, inmenso, fronterizo y alejado del centro del país.