Diario del P. Luis Hernández Prieto : [fragmento] - Hernández Prieto, Luis (edición de autor)
Fragmento del diario del sacerdote jesuita Luis Hernández Prieto, que corresponde al período de septiembre de 1956 a julio de 1957. En mayo de 1957 Hernández Prieto fue uno de los principales responsables de la fundación del ITESO; sin embargo, en sus notas da cuenta de un espíritu “antijesuita” que se vivía en tales fechas en la ciudad de Guadalajara.