El gran arte en la pintura : el Renacimiento - Salvat, Juan ((El Gran Arte en la Pintura ;)
Obra en gran formato con la finalidad de apreciar los detalles de las principales pinturas de la historia. El presente volumen, que recuenta el período renacentista, muestra una descripción de las obras de los siguientes artistas: los italianos Giorgione, Tintoretto, Paolo Veronese, y los alemanes Matthias Grünewald, y Alberto Durero.