Social Media Data Mining and Analytics - Szabo, Gabor (autor) (Wiley)
Contiene: 1) Usuarios: el quién de las redes sociales; 2) Redes: el cómo de las redes sociales; 3) Procesos temporales: el cuándo de las redes sociales; 4) Contenido: el qué de las redes sociales; 5) Procesamiento de grandes conjuntos de datos; 6) Aprenda, mapee y recomiende; 7) Conclusiones.