Synthetic Biology Handbook - Nesbeth, Darren N. ((Biomedical Science))
Contiene: 1) Biología sintética: cultura y consideraciones bioéticas; 2) Estándares de biología sintética y métodos de ensamblaje de ADN; 3) Medición estandarizada de la producción genética; 4) Células bacterianas como chasis diseñado; 5) Fertilizado sintético: biología sintética en levaduras, microalgas y células de mamíferos; 6) Plantas sintéticas; 7) Teoría y construcción de células mínimas semisintéticas; 8) Herramientas de diseño para biología sintética; 9) Nuevos códigos genéticos.