Quality Management and Accounting in Service Industries : A New Model of Quality Cost Calculation - Sadkowski, Wojciech ((Routledge Studies in Accounting))
Contiene: 1) Los costos de calidad como tema de investigación en las ciencias administrativas; 2) Una revisión de los modelos de contabilidad de costos de calidad y de los modelos de costos de calidad existentes; 3) La especificidad del funcionamiento de las empresas de servicios y los costos de calidad; 4) Un modelo de contabilidad de costos de calidad dedicado a las empresas de servicios; 5) Metodología de investigación empírica; 6) Verificación del modelo de contabilidad de costos de la calidad en la evaluación de la eficiencia de los sistemas de gestión en la empresa de servicios seleccionada.