Applied Colloid and Surface Chemistry - Pashley, Richard M. (Wiley)
Contiene: 1) Introducción; 2) Tensión superficial y humectación; 3) La prevención de la cavitación de de líquidos; 4) Termodinámica de la adsorción; 5) Surfactantes y autoensamblaje; 6) Contaminación de PFAS; 7) Emulsiones y microemulsiones; 8) Coloides cargados; 9) Fuerzas de Van Der Waals y estabilidad coloidal; 10) Coalescencia de burbujas, espumas y películas delgadas de surfactantes; 11) Evaporadores de columna de burbujas.