Electrical Machines - Sahdev, S. K. (Cambridge University)
Contiene: 1) Circuitos electromagnéticos; 2) Transformadores monofásicos; 3) Introducción a los transformadores; 4) Generador de corriente contínua; 5) Motores de corriente contínua; 6) Generadores o alternadores síncronos; 7) Operación paralela de alternadores; 8) Motores síncronos; 9) Motores de inducción trifásicos; 10) Métodos de arranque y control de velocidad de motores de inducción trifásicos; 11) Motores monofásicos; 12) Máquinas para fines especiales.