Growth : Building a Successful Consultancy in the Digital Age - O'Mahoney, Joe (Routledge)
Contiene: 1) Introducción; 2) Liderando para el crecimiento; 3) Estrategia y planificación para el crecimiento; 4) Marketing para el crecimiento; 5) Construcción de propiedad intelectual, servicios y productos; 6) Desarrollo empresarial; 7) Diseño firme para el crecimiento; 8) Gestionar el talento para el crecimiento; 9) El proceso de compra: preparación para la venta.