Homero, Ilíada - Homero ((Panorama de Narrativas ;)
El texto presente es una versión de la obra clásica de Homero, realizada por Baricco para ser leída en público, cosa que efectivamente se hizo, tanto en Roma como en Turín, durante el otoño de 2004.